Terutama untuk Persiapan Bulan Ramadahan Yang sebentar Lagi akan Menjelang, sudah Barang tentu akan menjadi sangat Penting sekali. Nah Tertarik Untuk Mencoba Membuat Kue Yang satu ini.? Jika Iya Kami juga menyarankan anda Untuk Mencatat setiap Instruksi yang ada di Artikel Resep Cara Membuat Kue Mangkok ini, agar nantinya anda Tidak akan menemukan Kesulitan yang berarti saat Lupa Dengan Langkah-langkah yang harus di Lakukan saat Membuat Kue Mangkok ini.
Resep Cara Membuat Kue Mangkok ini Juga untuk Menjadi Penambah resep Kita sebelumnya yang telah di Coba Oleh Teman-teman dengan Hasil yang Memuaskan plus Maksimal tentunya Yakni Resep Nasi Goreng Spesial, Nah tanpa membuang-buang waktu lagi mari langsung saja kita lihat bahan dan cara pembuatan Resep Kue Mangkok ini.
Resep Cara Membuat Kue Mangkok
Bahan Kue Mangkok :
- 250 gram tapai singkong
- 200 gram gula pasir
- 200 gram tepung maizena
- 400 cc air kelapa
- 1 sdt baking powder
- Campurkan tapai singkong dan gula pasir sambil diuleni hingga rata dan gula hancur.
- Masukkan tepung maizena dan tuangkan air kelapa sedikit demi sedikit sambil diaduk. Saring. Masukkan baking powder.
- Panaskan kukusan. Panaskan cetakan kue mangkok di dalam kukusan. Tuang adonan hingga penuh. Kukus selama± 20 menit hingga kue merekah.Angkat. Hidangkan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar